Mc_Brother
Пятница, 15.12.2017, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 12-14 декабря - Фестиваль LoudBeats Holidays от BPN - Форум | Регистрация | Вход
  • Главная страница
  • Информация о сайте
  • Каталог файлов
  • Каталог статей
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Тусы » Питер » 12-14 декабря - Фестиваль LoudBeats Holidays от BPN
    12-14 декабря - Фестиваль LoudBeats Holidays от BPN
    coolmcДата: Пятница, 19.12.2008, 15:29 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 100
    Репутация: 6
    Статус: Offline
    12-14 декабря - Фестиваль LoudBeats Holidays от BPN
    http://img167.imageshack.us/img167/4...whale15da5.jpg

    12-14 декабря - BPN Crew presents: фестиваль Loud Beats Holidays!

    Три события, связанные одной нитью повествования и отражающие векторы развития известной всему прогрессивному человечеству организации BPN. В течение трех дней на фестивале будут представлены стили и направления: дабстеп и грайм, живой фанк и соул в современных интерпретациях, хип-хоп, IDM, electro и огромное количество электронной танцевальной и экспериментальной музыки от множества диджеев, продюсеров и музыкантов. Кроме того, в рамках фестиваля состоится Второй городской чемпионат битбокса и скретча.

    Дабстеп (англ. dubstep) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 138 ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом, разреженным брейкбитом на заднем плане и неизменным дабовым «вайбом». Именно преобладанием баса в этой музыке можно объяснить её название. Первоначально словом «даб» обозначали разложение песен в стиле реггей на их элементарные составные части, ударные и бас. Этот принцип стал составной частью лондонской рейв-музыки с первых дней существования хардкора и джангла, и позже даже образовался целый стиль – драм-энд-бэйс, который как раз в дабстепе и нашёл своё самое новейшее воплощение.

    «Для нас - это способ выразить что-то внутреннее. Несмотря на то, что наша музыка задумана как клубная, ты можешь слушать её в различных ситуациях. В ней есть много тёмных звуков, не в смысле злых или угрожающих, а скорее серьёзных – под них можно хорошо медитировать», - говорит Mala из дуэта Digital Mystikz, сыгравшего одну из ведущих ролей в формировании нового стиля.

    Одним из ключевых моментов в популяризации жанра стала передача Dubstep Warz на радио-шоу The Breezeblock на BBC Radio 1, куда пригласили ведущих дабстеп-музыкантов. Эта трансляция вызвала настоящий шквал интереса к дабстепу как в Великобритании, так и по всему миру. К апрелю 2006 года BBC сняло документальный фильм The Sound of Dubstep. А альбомы проекта Burial и новые части компиляции Dubstep Allstars, заставили в течение лета написать о дабстепе практически все ключевые печатные издания - от немецкого Groove до британской The Independent. Довершением стал фильм About to Blow: Dubstep, отснятый в августе 2006 года телеканалом MTV Base, что ознаменовало выход дабстепа из андеграунда в мейнстрим урбанистической музыки. Теперь о нем говорят все ключевые СМИ по всему миру.

    «Мы организуем очень разноплановые мероприятия. В июле мы принимали участие в фестивале BackYard наравне с такими звездами, как DJ’s Vadim, Krash, Bonobo, а совсем скоро мы окажемся на одной сцене с «монстрами тяжелого рока» Da 108 и Black Sun Empire. Наша особенность в том, что мы универсальные исполнители. Нас не сдерживают рамки стереотипов, мы можем быть очень разными. Это, наверное, значит, что в музыке мы можем позволить себе почти все. Что бы мы ни делали, концерты, джемы, выставки, музыкальное сопровождение в маленьких галереях или на «Арт-параде» - пока мы справлялись с любыми творческими задачами», - небезосновательно заявляет один из идеологов и основателей BPN Crew Армен Farshmak. PlusFest- при поддержке друзей из MusicMag будут проведены семинары и workshop’ы на новом оборудовании фирм Korg, Vestax, Stanton и других.


    http://vkontakte.ru/club6490242-[Street Style] Оффициальная группа в контакте
     
    Форум » Тусы » Питер » 12-14 декабря - Фестиваль LoudBeats Holidays от BPN
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz