Обсуждение 2 раунда
|
|
_-VeX-_ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:12 | Сообщение # 121 |
Качает
Статус: Offline
| Quote (SW) А ты из какого города? Скок лет? Я из Волсжка, 15 лет Похоже я здесь самый молодой))) Quote (SW) Самых болтливых потихоньку отсекают))))))) Неа...я жив ещё Quote (lilbest) Чето судьи грозились бэттл прикрыть,если мало треков будет...Как думаешь оставят? Мля...это меня не радует
Я вконтакте
|
|
| |
SW | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:21 | Сообщение # 122 |
Начинающий
| lilbest, дык езжай если че можем в аське списатся я тебе скажурезультаты и темы когда вывесят С деньгами..дааа...проблема, была бы безлимитка другое дело было бы, а так с финансами напрягиДобавлено (10.02.2009, 23:21) --------------------------------------------- _-VeX-_, а в рэпе сколько? Как начал?
|
|
| |
_-VeX-_ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:26 | Сообщение # 123 |
Качает
| Quote (SW) а в рэпе сколько? Как начал? Эээ я уже помоему Лилбесту рассказывал...или хз. Вообщем первый трек... записал летом 2008....потом забросил с этим делом...не знаю, что послужило причиной, но через некоторое время я снова начал читать...или пытаться сделать, что то подобное Думаю всё придёт с опытом
Я вконтакте
|
|
| |
lilbest | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:31 | Сообщение # 124 |
Делает дело
| SW, Я на телефоне аську не держу)))Да я по поводу результатов не парюсь,у меня опплнент быдло,я его уже вынес.Просто че там дальше будет?Ну,у меня завтра еще денек будет)))Я думаю,сроки сдачи на третий будут не меньше недельки))) Добавлено (10.02.2009, 23:31) --------------------------------------------- _-VeX-_, Все придет))Будь спок,главное читать книжки и не сидеть дома)))
Ебать,срать,мазать! Lil`Best MC - мой день
|
|
| |
_-VeX-_ | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:34 | Сообщение # 125 |
Качает
| Quote (lilbest) Будь спок,главное читать книжки Ха...мля как бы странно это не звучало, но действительно читаю книжки Но не особо развивающие))) Quote (lilbest) не сидеть дома))) Думаю здесь без комментов
Я вконтакте
|
|
| |
lilbest | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:37 | Сообщение # 126 |
Делает дело
| _-VeX-_, да я и не сомневался)))))Книжки надо читать разные))))
|
|
| |
SW | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:37 | Сообщение # 127 |
Начинающий
| lilbest, А ты куда зачем уезжаешь то?? Если че я могу те как нить по дургому сообщить по телефону если че если не будет на третий раунд задания! Я даже не знаю пройду ли я или нет с таким треком!? _-VeX-_, Я не знаю, может ты и говорил ему,я тут говорю редко бываю..!! Я давно этим уже начал банчить))))но серьезно не давно
|
|
| |
lilbest | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:29 | Сообщение # 128 |
Делает дело
| Сука!!!!Пол баттла здулось!!!!!
|
|
| |
MaybeOne | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:53 | Сообщение # 129 |
Знает толк
| lilbest, сука лошара ебало заткни свое кривое? тебе 20 c хуем лет а ты в Рэпе нехуя недобился чмо ебанутое, ты сам за слова неотвечаешь хуеплет очкастый
(M)
|
|
| |
SW | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:46 | Сообщение # 130 |
Начинающий
| Че то пиздец все такие разговорчивые на сайте:( А кто тут ваще че то добился...я уверен что никто!! Все тут тока начинают и у всех всё ещё впереди!! А пиздеть попусту все могут и нахуй это надо!!! поговорочка есть: "Попиздишь пиздой не станешь, попиздишь и перестанешь"
|
|
| |
kraft | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:04 | Сообщение # 131 |
Начинающий
| да да ты прав) SW, Добавлено (11.02.2009, 12:04) --------------------------------------------- Hitch, Ты когдато делал что то похожее что про читку говориш а тянуть под первый минус просто не логично и ваще то в первой части подпчи ваще нет!!!!
|
|
| |
SW | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:12 | Сообщение # 132 |
Начинающий
| kraft, дык если внатуре уже заебали..на каждом сайте куда не глянь все крутые, все словами кидаются, все выебываются а сами то никто!!!
|
|
| |
kraft | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:14 | Сообщение # 133 |
Начинающий
| SW, Угу мошт помниш пара типов была в начале батла Жопы типа))) де ани проебались...А такие выебон аш шморгнуть страшно)) Кстати как те мой трЭчё) Ты сам откуда?*
|
|
| |
_-VeX-_ | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:20 | Сообщение # 134 |
Качает
| Quote (MaybeOne) сука лошара ебало заткни свое кривое? тебе 20 c хуем лет а ты в Рэпе нехуя недобился чмо ебанутое, ты сам за слова неотвечаешь хуеплет очкастый MaybeOne, мля после драки кулаками не машут У тебя был шанс...его перечитать. Но ты его провалил...так, что ёбу прикрой
Я вконтакте
|
|
| |
jonny-i | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:47 | Сообщение # 135 |
Знает толк
| а если оппонент не сдал трек?
Д//-
|
|
| |